SPOTCHECK PLUS™

 

spot


Высокочувствительный биохимический  тест SPOTCHECK определяет глюкозу и лактозу без дополнительного оборудования.

Глюкоза  содержится в 85 %  пищевых продуктов и часто является надежным индикатором гигиены производства.

Лактоза присутствует на любом молочном производстве, ее концентрация зависит от конкретного технологического участка.

При  обнаружении остаточных количеств глюкозы и лактозы,  реагент теста становится зеленым.


Основные характеристики:

 - результаты менее чем за 1 минуту;

 - многофункциональная система – нет необходимости в дополнительных приборах;

 - позволяет немедленно принять необходимые меры;

 - легко интерпретируемые результаты;

 - невысокая стоимость.


Область применения Spotcheck:

- хлебопекарное производство;

- овощи и фрукты;

- производство напитков;

- молочная промышленность;

- кондитерская промышленность;

- производство майонезов и соусов.